Games

На следующей неделе Doomfist появится на live-серверах Overwatch

doomfist live release 1

Многим игрокам Overwatch уже наверняка известно о том, что Doomfist, которого ожидали в игре уже очень давно, сейчас доступен на PTR-сервере. Многие с нетерпением ждут появление этого персонажа на «живом» сервере, и компания Blizzard наконец назвала точную дату, когда это произойдет.

Персонаж Doomfist будет официально добавлен на игровые сервера 27-го июля, т.е. на следующей неделе. При этом появится новый герой сразу на всех платформах, где сейчас доступен командный шутер, а именно на PS4, Xbox One и ПК. По случаю пополнения героев, которые «миру всегда нужны», разработчики также опубликовали краткий обзор новоприбывшего в эти ряды.

Пожалуй, один из самых интересных аспектов касательно Doomfist’a это то, как компания Blizzard вдохновлялась на его создание. Как объясняют некоторые члены команды разработки в начале видео, герой появился просто из своего имени, что было придумано на ходу и очень понравилось разработчикам. Также «масла в огонь» добавляет и то, что игроки уже больше чем полгода ожидали появления этого персонажа, и теперь он прибыл.

Источник:
GameRant

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей