Games

В командном шутере Overwatch могут появиться облики для оружия

overwatch weapon skins 1

В командном шутере Overwatch присутствует очень много способов косметической кастомизации. В игре есть образы персонажей, разные голоса комментаторов, реплики героев, эмоции и ещё куча всего. Однако у игроков никогда не было возможности изменить внешний вид своего оружия без изменения образа персонажа целиком либо прибегнув к использованию золотой версии оружия, которую можно получить в качестве награды. В ближайшем обновлении игры эта ситуация может измениться.

В последнем опубликованном по игре ролике к выходу героя Doomfist были замечены отличающиеся от стандартных скины оружия. Особо внимательные пользователи отметили, что у Сомбры и Солдата 76 в руках оружие не типичного окраса, хотя оба использовали стандартный облик. Это может указывать на то, что компания Blizzard втихаря экспериментирует и подобная фича может появиться в Overwatch с появлением в шутере нового героя 27-го июля.

overwatch weapon skins 2

Разумеется, официально разработчик даже не намекал ни на что подобное, хотя игроки такой возможности ждут уже очень давно и будут очень рады её, пусть и внезапному, появлению. Хоть в игре и без того предостаточно способов самовыражения, ещё один инструмент для этого явно не будет лишним.

Если это действительно произойдёт, все только выиграют, ведь и компания заработает, и игроки станут более довольными.

Источник:
GameRant

You may also like