Games

Компания Ubisoft официально анонсировала новых оперативников Rainbow Six Siege

rainbow six siege blood orchid

Несмотря на то, что в разработке Rainbow Six Siege были некоторые трудности с исправлением багов и отставанием от графика 2-го года в последнее время, на очереди был выход дополнения «Кровавая Орхидея». Разработчики с большой натяжкой только недавно успели завершить все необходимое для завершения предыдущей операции. Тем временем многие игроки уже «сгорали» от нетерпения узнать подробности об операторах следующей. К счастью нетерпеливых пользователей, на прошлой неделе первые данные о новых операторах попали в Сеть раньше времени, а ныне компания Ubisoft наконец-то анонсировала их официально.

Именно 3-м новым операторам посвящён последний выпущенный к игре трейлер. Ролик подтверждает ранее полученную информацию о том, что в качестве новых операторов присоединятся: Lesion, Ela и Ying. Как сообщила компания Ubisoft, операция «Кровавая Орхидея» будет крупнейшим обновлением для Rainbow Sig Siege за все время существования проекта.

Кроме того, на сей раз студия пообещала более оперативно реагировать на выявленные неисправности, чем в прошлый раз. В добавок к новому контенту, грядущее обновление содержит более 1000 исправлений для прошлой операции. Сюда же относятся и улучшения интерфейса, а также правки для разных разрешений, отмечает разработчик.

Релиз «Кровавой Орхидеи» уже совсем скоро. Он состоится 29-го августа на всех платформах, где доступна Rainbow Six Siege.

Источник:
GameRant

You may also like