Games

Немного подробностей о золотом издании и DLC для Resident Evil 7

resident evil 1

С момента, когда Capcom в последний раз напоминала нам о Resident Evil 7 прошли уже месяцы. Однако, внезапно появившиеся новости с японских ресурсов указывают на то, что компания ещё не поставила точку в этой истории. В частности, появилась информация о дате выхода дополнения Not a Hero, а также ещё одном новом DLC для игры под названием End of Zoe.

Пока о новом дополнении почти ничего не известно. Как сообщается, оно с большой долей вероятности может появиться одновременно с запланированным, как теперь выяснилось, на 14-е декабря бесплатным DLC Not a Hero. Также неизвестно актуальна ли вышеуказанная дата выхода за пределами японского рынка, но можно предположить, что объявление от Capcom на этот счёт рано или поздно (скорее рано) появится.

resident evil 2

Помимо этого, был анонсирован выход золотого издания Resident Evil 7 для PS4, Xbox One и ПК. Золотая версия включает в себя полную игру, а также обе части «Banned Footage». Кроме того, новое дополнение End of Zoe, скорее всего, также должно войти в Gold-издание игры. Приобрести его, по предварительной информации, можно будет за $45.

Источник:
GameRant

You may also like