Games

Одиночная кампания и различные системы развития в PUBG. Планы разработчиков на будущее

pubg future 1

Ранее сегодня Брендан Грин, создатель PUBG, принимал участие в Reddit AMA, где каждый участник мог задать ему интересующий его вопрос. Разумеется, на Брендана посыпались целые тысячи разных вопросов и ответить на каждый не так-то и просто. Однако, среди тех, которые были рассмотрены автором популярного шутера, всё же было несколько особо интересных тем.

Наиболее обсуждаемым стал вопрос о том, будет-ли когда-то в PUBG одиночная кампания. Как пояснил Брендан, подобная идея ему очень даже нравится, но ни времени, ни ресурсов у команды на данный момент на неё просто нет. По окончании AMA, он также подчеркнул в своём твиттере, что на данный момент, несмотря на его большой интерес, подобного режима и близко нет в реальных планах разработчиков, поэтому надеяться ни на что не стоит.

pubg future 2

Ещё одним волнующим публику вопросом, как выяснилось в ходе дискуссии на Reddit, оказалась система рангов и появление таковой в PUBG. И в данном случае, как рассказал Брендан, это не просто хорошая идея, которая ему импонирует. Подобная система именно то, о реализации чего на данный момент действительно думают в студии Bluehole. Кроме того, сейчас разрабатывается система развития персонажей и оружейных перков, которые, на удивление, не должны повлиять на сам игровой процесс, а ещё другие пути прогресса в шутере и в данном случае это не уже просто идеи, а реальная часть роадмапа команды.

Вам также может понравиться