Games

Rockstar Games опубликовала новый трейлер Red Dead Redemption 2

red dead redemption2 new trailer

Как и сообщалось около недели назад, Rockstar Games действительно намекала на очередную порцию подробностей о Red Dead Redemption 2. В частности, компания-разработчик вчера, как и было назначено, опубликовала новый трейлер крайне ожидаемого в следующем году вестерна. Несмотря на то, что трейлер не может похвастаться большим хронометражем, он всё равно достаточно зрелищный. Кроме того, он также содержит сцены игрового процесса, а самое главное — знакомит зрителя с сюжетом игры и, судя по всему, с его главным героем.

Хоть большая часть данного видео и является близкой к хаотичной нарезкой геймплея, которые не дают полного представления о происходящем в игре, но общий тон оно задаёт вполне успешно. Сама же компания Rockstar не стала давать детальных разъяснений и комментариев по трейлеру. Однако, разработчик подтвердил особу протагониста Red Dead Redemption 2 (ну или как минимум одного из них), а именно мистера Артура Моргана. Ранее, по слухам, считалось, что игрокам предстоит исполнять роль Джона Марстона. При этом известно, что новый герой работает на ту же банду, что и Джон.

В любом случае, полную картину всё ещё только предстоит выяснить. С момента первого анонса игры прошло уже больше года и радует то, что дело всё-таки сдвигается с мёртвой точки, на которой проект завис на долгое время, включая перенос даты выхода в этом году. Конечно, новый трейлер ещё не означает, что в ближайшее время нас ждёт большой поток информации и прочих деталей, но это уже начало.

You may also like