Games

Появился первый официальный скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2

Появился первый официальный скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2

Уже два года как второй “сталкер” завис на стадии анонса, и все это время Сергей Григорович и  его студия-автор предыдущих “сталкеров” были не особенно разговорчивы – показали лишь модель батона из игры. Но совсем недавно GSC Game World решили порадовать фанатов подарком к юбилейной дате – тринадцать лет вышла игра «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля».

Вот что было опубликовано в официальной группе проекта в социальных сетях:
С праздником, Сталкеры!
Тринадцать лет назад стартовали продажи «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля».
Эта дата изменила мир на «до» и «после». Миллионы игроков отправились в Зону Отчуждения. Преодолевая опасности, вы охотились за артефактами, отбивались от монстров и вступали в группировки. Вас двигали вперёд азарт, жажда приключений и желание прикоснуться к неведомому.
Вы изменились, став настоящими сталкерами.
Вы сделали этот день навсегда особенным.
Восхищаясь фанатскими рисунками, рассказами, косплеями и модами, мы понимаем, что обязаны дать вам многое — вторую главу великой саги, достойную своего наследия. Нашу самую амбициозную и масштабную игру на данный момент.
Сейчас многие из вас вынуждены находиться дома. Поэтому сегодня хочется приоткрыть завесу тайны над тем, чем мы заняты. Это — первый взгляд на S.T.A.L.K.E.R. 2. Важный, но не единственный подарок для вас в 2020 году.”

Появился первый официальный скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2

Похоже, что на скриншоте показана аномалия “Воронка” – больше ничего примечательного выделить из скриншота пока не удалось.Зато ранее подтвержденная информация о том, что игра будет работать на Unreal Engine 4 теперь точно является правдой – в левом нижнем углу красуется логотип движка.

Марафон неслыханной щедрости на этом не закончился – в следующем “посте” раздали больше десяти ключей на игры серии S.T.A.L.K.E.R. в Steam. Ну а тем, кто забрать эти ключи не успел, остается лишь ждать новых подробностей о S.T.A.L.K.E.R., которые появятся уже в этом году.

Источник:
VK

Leave a Comment

Your email address will not be published.