Games

Resident Evil 7 всё-таки выполнила план Capcom на 4 млн. продаж

resident evil7 4 mln 1

Если кто помнит, ещё в начале этого года компания Capcom сообщала о продаже более 3-х миллионов копий Resident Evil 7. Несмотря на показатели, которые можно смело назвать успешными, аналитический отдел разработчика всё же остался недоволен фактическим результатом продаж, поскольку спрогнозировано было не 3, а 4 млн. проданных экземпляра. Да, возможно, сейчас уже идёт следующий финансовый год, возможно, прошло более 7-ми месяцев, но проект Resident Evil 7 наконец-то оправдал ожидания аналитиков.

Собственно, об этом Capcom даёт знать почти сразу на главной странице сайта игры. Так сказать, камень с души. Вообще, крупные проекты данного разработчика, вроде Street Fighter 5, в последнее время не всегда оправдывают ожидания студии. При этом почти все они достаточно успешны и нравятся многим геймерам, о чём обычно свидетельствует высокий процент положительных отзывов. Возможно, у компании проблема не в самих играх, а в завышенных ожиданиях к ним.

resident evil7 4 mln 2

Возвращаясь к той же RE7, её нельзя назвать самой провальной в серии, просто Capcom рассчитывала на большее. Быть может, золотое издание, что выйдет под конец года вдохнёт в игру новую жизнь и поможет её соответствовать столь высоким требованиям своего создателя.

You may also like