Games

Даты выхода первых двух дополнений Destiny 2

destiny2 expansions 1

На проходившем на днях мероприятии Paris Game Week от компании Sony было показано достаточно много всего. Вполне ожидаемо, что большая часть игр, которые так или иначе участвовали на выставке, это эксклюзивы PS4, вызывающие интерес в основном у геймеров, использующих эту платформу. Однако, возможности сделать красивое объявление не упустила и компания Bungie, представив на конференции дополнение Curse of Osiris.

Данное дополнение будет доступно как отдельно, так и в составе «сезонного пропуска». В частности, в рамках PGW был представлен трейлер DLC. В большей степени ролик сфокусирован на истории мира, объясняя, как открылись древние ворота, откуда появилась армия машин и т.д. Что интересно, трейлер не даёт ответа на вопрос кем будет Осирис для стражей, союзником или противником. Релиз Curse of Osiris назначен через месяц, 5-го декабря.

Кроме этого, компания Bungie, на этот раз уже не в рамках PWG, также рассказала немного подробностей сразу и о втором дополнении, которое ожидает Destiny 2 ближайшей весной. Более точная дата пока не сообщается, как и название второго DLC. В аналогичное время Bungie выпускала дополнительный контент в первой части шутера, поэтому второе дополнение наверняка будет где-то конце апреля или начале мая 2018 года.

destiny2 expansions 2

Подробности касательно второго DLC для Destiny 2 на сегодня остаются загадкой и пока игроки готовятся к Curse of Osiris. В ближайший месяц, который остался до выхода, Bungie обещала подробнее рассказать о новом контенте, что появится в декабре.

Источник:
GameRant

You may also like