Games

Больше подробностей об «исправленной» системе контейнеров в Battlefront 2

battlefront2 loot boxes fix 1

Как известно, тенденция контейнеров редко обходит стороной современные игры. Подобной участи не избежала и Star Wars: Battlefront 2. К счастью, не менее популярная тенденция проведения ОБТ перед релизом помогла выявить очень существенные недостатки в системе контейнеров в том варианте, в котором её представила компания EA в новом Battlefront. Основная проблема в данном случае заключается в том, что получаемый лут заметно влияет на игровой процесс, а это уже ни в какие рамки, извините, не лезет.

Недовольство игроков заставило разработчиков обратить внимание на этот вопрос, и последние пообещали в прошлом месяце исправить ситуацию. И вот, спустя пару недель, компания EA сообщила больше подробностей о том, какие изменения будут внесены в систему контейнеров. Одной из главных правок станет то, что самые сильные, т.е. эпические, звёздные карты будут убраны из списка предметов, доступных в сундуках. Теперь для их получения понадобится выполнить несколько условий и собрать определённое количество ресурсов. Таким образом получить «эпики» со старта уже точно не выйдет.

battlefront2 loot crates 2

Кроме того, большинство сильных оружий также перейдут в награды за достижения, миссии и постепенную прокачку. Ещё классовые контейнеры станут даваться непосредственно за игру определённым классом, поэтому прогресс в выбранной вами роли станет зависеть от того, сколько вы играете, а не от шанса выпадения подходящего лута из контейнера.

Источник:
GameRant

You may also like