Games

Студия Io-Interactive сообщает, что уже идёт работа над новым Hitman

new hitman confirmed 1

Как и было обещано компанией Io-Interactive ранее, на днях стало доступно издание Hitman «Игра года», или GOTY в оригинальной аббревиатуре. Приобрести его можно уже сейчас на соответствующей странице в Steam за $60, или за $20 для владельцев полного первого сезона. Однако, ещё больший интерес вызывает сообщение, которое опубликовал главный исполнительный директор на сайте игры в день выхода GOTY.

В этом сообщении, помимо слов благодарности за поддержку компании IOI, как независимой теперь студии, была также упомянута следующая игра Hitman. Более того, как объясняется, это не просто планы или идеи компании, а уже непосредственно сам рабочий процесс над новым проектом. Было также отмечено, что в следующей игре поклонников ожидают «новые интересные фичи», а также неизвестные пока «нововведения» франшизы, которыми разработчикам очень не терпится поделиться. Лишь бы не очередная тема о контейнерах =).

new hitman confirmed 2

Исполнительный директор также отметил, что команда уже достигла определённого прогресса в своей работе, но подробности пока не раскрываются. Говорят, надо подождать ещё немного, по меньшей мере до 2018 года. Именно с наступлением классического «где-то в следующем году» студия планирует поделиться информацией о новом Hitman.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей