Games

Создатель PUBG не горит желанием выиграть премию «Игра года»

pubg goty 1

Завоевать титул «Игра года», несомненно, большая честь для любого разработчика. Более того, даже единожды эта честь выпадает далеко не каждой компании, которая занимается разработкой игр. Наверняка многие хотели бы оказаться на месте Брендана Грина и купаться в лучах славы создателя PlayerUnknown’s Battlegrounds, которая вполне заслужено была номинирована на эту награду в этом году.

Сам же автор идеи одной из наиболее популярных игр 2017 года имеет на этот счёт несколько другие соображения. Брендан отмечает, что это, конечно же, приятно и заставляет гордиться своей и не только работой, которая была проделана над игрой, но считает, что есть немало проектов, заслуживающих титул «Игра года» больше, чем его собственный.

pubg goty 2

Свое предпочтение в этой номинации Грин отдаёт The Legend of Zelda: Breath of the Wild, а также Horizon: Zero Dawn, называя их «…шедеврами игровой индустрии и повествований…». Именно одна из этих игр, по мнению Брендана, заслуживает того, чтобы победить в номинации и он надеется, что так и произойдёт. Тем не менее это не означает, что у PUBG мало шансов. Напротив, шансы очень велики, ведь это не только популярный шутер, но ещё и игра, которая, кроме всего прочего, оказала сильное влияние на индустрию в целом.

Источник:
GameRant

You may also like