Games

Названа дата выхода дополнения Rise of the Tomb Kings в Total War: Warhammer 2

tww2 rottk 1

Студия Creative Assembly никогда не прекращала радовать поклонников своего творчества новым контентом на регулярной основе. Речь, как многие наверняка догадались, идёт конечно же о Total War: Warhammer 2. На этот раз появились известия о том, когда игроки получат доступ к новому DLC под названием Rise of the Tomb Kings. Произойдёт это 23-го числа следующего месяца, т.е. в январе.

Как известно, на достаточно крупной карте мира явно есть «незаполненные пробелы». Именно в эти ранее недоступные и неизученные места можно будет отправиться. Однако, основное внимание пользователей вполне заслуженно приковано к новой расе, «Царям гробниц», в честь которых и названо дополнение. Данная раса будет доступна в кампаниях «Империи смертных» и «Центр вихря».

Как всегда, не обойдётся и без пополнения списка легендарных лордов, который пополнится 4-мя новыми именами: верховная царица Халида, верховный жрец Хатеп, Сеттра Бессмертный и Архан Чёрный. Помимо этого, появится ещё уникальный ресурс «канопы». Канопы понадобятся для пробуждения отрядов, исследования технологий, а также для создания уникальных предметов в Культе Усопших и проведения обрядов, а добыть их можно за выполнение заданий, в добыче после боя или производить в специальных постройках.

Вам также может понравиться