Games

В феврале выйдет новое дополнение Dragon Bones для The Elder Scrolls Online

teso dragon bones 1

Одним из главных текущих проектов хорошо известной компании-игродела Bethesda на сегодняшний день является MMORPG под названием The Elder Scrolls Online, созданной по мотивам одноимённой вселенной. Для поддержания интереса пользователей, да и чтобы игра в принципе становилась интересней, разработчики периодически «подбрасывают в костёр» дровишек в виде свежего контента, т.е. выпуская новые DLC. Относительно скоро список таковых пополнится ещё одним дополнением.

Как стало известно, новое DLC будет носить название Dragon Bones, а его выход состоится в феврале. Среди главных новшеств игру ожидает пополнение 2-мя новыми подземельями, Scalecaller Peak и Fang Lair, населённых как старыми, так и ранее не появлявшимися в игре монстрами. Их прохождение будет доступно как в обычном, так и ветеранском режиме. Для любителей PvP тоже есть новости — появится 2 новых БГ, Mor Khazgur и Deeping Drome.

teso dragon bones 2

teso dragon bones 3

Выход Dragon Bones состоится одновременно с обновлением Update 17, которое также внесёт в TESO несколько крупных изменений. Главными из них станут независимая от эквипа система косметической кастомизации (как трансмогрификация в WoW), долгожданная возможность хранения вещей дома, а также новые поощрения и советы при levelup’ах. Для владельцев подписки ESO Plus контент Dragon Bones будет бесплатным, для остальных халявные только «плюшки» из Update 17.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей