Games

Возможно снимут фильм Duke Nukem с Джоном Сина в главной роли

john cena duke nukem 1

Возможно, не все согласятся с утверждением о том, что персонаж Duke Nukem является одним из самых харизматичных и крутых, которые когда-либо появлялись в играх. Фломастер, как говорится, на вкус и цвет сильно разнятся, но несмотря на это, отрицать культовость и мировую популярность данного героя крайне сложно. Очень большая в том заслуга того, кто писал, озвучивал, да и вообще хоть как-то содействовал озвучке Дюка, ведь именно они передают характер персонажа, который пришёлся по нраву столь большой аудитории.

Недавно в Сети появилась информация о том, что, как и многие другие герои видеоигр, которых помнят столь долгие годы, этот парень может относительно скоро стать ещё и героем телеэкранов. В частности, стало известно о том, что небезызвестный американский рестлер, а также немного актёр (и конечно же легенда аудиомемасика) Джон Сина на данный момент участвует в переговорах на главную роль, т.е. самого Дюка, в посвященном этому персонажу фильме.

john cena duke nukem 2

Несмотря на пока довольно печальный опыт экранизации видеоигр, хотя бы 1 раз сходили бы очень многие. Москва, знаете ли, тоже не сразу строилась и даже отрицательный опыт — это тоже опыт. Помимо факта переговоров на главную роль, толком ничего пока неизвестно, но есть упоминание участия в создании картины Майкла Бэя. Сам же фильм про популярного героя видеоигр официально не был анонсирован.

Источник:
GameRant

You may also like