Games

Разработчик Rocksteady Studios собирается представить свой новый проект?

rocksteady studious new project tease 1

Закончив работу над серией игр Batman Arkham, их разработчик, Rocksteady Studios, особо нигде не светилась и никаких анонсов или заявлений не делала. Последний релиз данной студии датируется 2016-м годом, а именно это была VR-версия Batman Arkham, но после её выхода компания будто залегла на дно.

Лишь недавно, да и то посредством Twitter’a, разработчики поделились со своими фанатами новой информацией о ближайшем предстоящем проекте. Фанатам работ этой компании, вероятно, есть чего ждать и возможно даже довольно скоро. От имени официального аккаунта было опубликовано короткое сообщение в стиле «затишье перед бурей» и прикреплено фото, где в последнее время, очевидно, кипит работа.

rocksteady studious new project tease 2

Впрочем, если порыться в относительно недавних твитах, можно сделать вывод, что так и есть. Однако, почерпнуть какой-то конкретики вряд ли удастся. Единственное, что можно выяснить, так это то, что сейчас видимо ведётся работа с технологией захвата движений, предположительно для анимации персонажей, а ещё то, что один из актёров озвучки предыдущих игр Batman Arkham, Трой Бэйкер, либо тоже с нетерпением ждёт чего-то новенького от Rocksteady Studios, либо сам вовлечен в процесс создания этого.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей