Games

Разработчики серии Battlefield черпают вдохновение от PUBG

Разработчики серии Battlefield черпают вдохновение от PUBG

Нельзя отрицать влияние, которое оказала популярность массового шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds на индустрию. По сути, игру, начинавшую свой путь в качестве обычного мода, постигла та же судьба, что и некоторые другие проекты, ставшие крайне популярными сегодня, а именно зарождение целого жанра. В качестве доказательства этого достаточно просто взглянуть на количество клонов PUBG и убедиться, что даже пытаясь быть оригинальными, все они имеют большое количество общих черт.

Вдохновиться идеями и главными принципами PUBG, судя по всему, решила и компания EA. Однако, вместо создания ещё одного клона, компания намерена воплотить полученное вдохновение в рамках собственного популярного шутера, конкретно серии Battlefield. Об этом недавно высказался генеральный директор EA, Эндрю Вилсон.

next bf inspired by pubg 2

Эндрю поделился собственными впечатлениями рассказав, что PUBG существенно изменила подход к жанру шутеров. Также он подчеркнул, что команда разработчиков Battlefield в первую очередь обращает внимание на оригинальный подход в целом, чтобы реализовать полученный опыт в будущих частях Battlefield.

Источник:
GameRant



Leave a Comment

Your email address will not be published.