Games

Monster Hunter World продаётся с рекордной для компании Capcom скоростью

mhw capcoms best selling game 1

На данный момент Monster Hunter: World доступна лишь на PS4 и Xbox One. Релиз игры на ПК ожидается только осенью в этом году. Однако, несмотря на то, что охват потенциальной аудитории ещё не максимальный, данный релиз уже успел удивить не только игроков, но и своих разработчиков, компанию Capcom.

А чем, собственно, игра может удивить того, кто создал каждую строчку её кода, кроме как своим успехом, выраженным в количестве проданных копий. Всего за первые 3 дня со своего выхода, тираж превзошёл отметку в 5 млн., а уже на днях на официальном сайте Capcom, разработчик отрапортовал о 6 млн. продаж по всему миру и это ещё только вторая неделя февраля.

mhw capcoms best selling game 2

В объявлении также сказано, что таким образом Monster Hunter World является одной из наиболее успешных игр за всю историю компании, став наиболее «быстрым» релизом японского разработчика, преодолевшим 6 млн. проданных копий. Отмечу также то, что компания ещё не учла поправки в расчётах на возможные возвраты, но это всё равно отличный показатель успеха.

You may also like