Games

В Sea of Thieves нельзя будет управлять генератором персонажей

sea of thieves char gen 1

Благодаря многим играм в течении далеко не 1-го и не 2-ух лет, процесс создания персонажа в большинстве случаев теперь ассоциируется у игроков с комбинацией из нескольких характеристик, порой даже напрямую влияющих на игровой процесс. Сейчас это довольно обыденное дело и возможность кастомизировать персонажа на своё усмотрение в процессе его создания есть в подавляющем большинстве современных игр, хотя и не абсолютно во всех.

В предстоящем релизе Sea of Thieves эта система устроена довольно необычным, если не вообще исключительным образом. Выбирать внешность персонажа одновременно и можно, и нельзя. Если точнее, то вам на выбор будет предложено 8 сгенерированных игрой пиратов. Если ни один из них вам не подходит, можно заново сгенерировать 8 других, а потом ещё 8, и ещё 8… ну вы поняли. Несмотря на наличие разных параметров, таких как возраст, пол, телосложение и т.д., разработчики почему-то не предусмотрели для игроков возможности самостоятельно их регулировать.

sea of thieves char gen 2

Это, разумеется, не самая большая потеря, просто такой подход немного странный, особенно с учётом того, что все эти параметры отдельно прописаны и всё равно заложены в игре, т.е. это точно не следствие экономии ресурсов/времени команды разработчиков. В конечном счете вид вашего персонажа, соответствуя названию студии, т.е. Rare, будет в буквальном смысле «редким» (может в этом и заключается идея?).

Источник:
Eurogamer

You may also like