Games

Monster Hunter World уже выполнила годовой финансовый план

mhw alrdy hits fy target 1

Несколько дней назад, компания Capcom сообщала о том, что Monster Hunter World стала её новым рекордсменом в категории «как горячие пирожки», преодолев отметку в 6 млн. проданных копий. Радости японского нет предела, а потому Capcom продолжает хвастать финансовыми достижениями своего последнего релиза, обнародовав ещё некоторые подробности, среди которых одна сильно выделяется на фоне остальных.

В частности, интерес публики вызвала тема успешности продаж по отношению к ожиданиям, т.е. желаемому результату, а также прогнозам финансовых аналитиков компании. Ответ докладчика звучал и вправду впечатляюще, а заключался он в следующем: «Monster Hunter World уже перевыполнила план, заложенный на этот финансовый год».

mhw alrdy hits fy target 2

Конкретных цифр неизвестно, т.к. компания никогда публично не разглашала, сколько рассчитывает продать копий игры. Тем не менее сам факт того, что уже на первом месяце проект принёс разработчикам сумму, которая должна была стать годовой выручкой, впечатляет. Причиной тому стало целое множество факторов, в том числе большую роль сыграло и то, что релиз был глобальным, а не ограниченным только крупными рынками мира.

Источник:
PCGamesN

Вам также может понравиться