Games

Прохождение финального рейд-босса Ксавия в World of Warcraft в одиночку

xavius one man

Иногда, помимо имеющихся в той или иной игре правил, переполненные особым энтузиазмом геймеры ставят перед собой задачи на порядок сложнее, чем даже самое трудное испытание, которое сделали разработчики. Так, например, удовольствия либо выгоды ради игроки умудрялись в одиночку убивать различных не предназначенных для того боссов в Destiny, полностью уничтожать самооценку боссов Dark Souls, проходя их то с голыми кулаками, то без единого полученного удара, а то и всё сразу и т.д. Вот и до World of Warcraft дошла очередь.

Вообще, за свою многолетнюю историю популярная MMORPG видела уже много аналогичных «издевательств», особенно в ранних дополнениях, но в рамках контента Legion возможность реализовать нечто подобное представлялась лишь в единичных случаях. Вот, собственно, «свежий» представитель одного из них.

На видео, загруженном пользователем MrNinjaBurger, продемонстрирован процесс прохождения Ксавия, финального босса рейда «Изумрудный Кошмар». Обычно данный босс предполагает участие 10 или 30 игроков, будь то заранее собранная группа друзей или состоящее из случайно подобранных через поиск подземелья попутчиков, хотя, глядя на 3 с лишним минуты хронометража, так может и не показаться.

You may also like