Games

Компания Ubisoft опубликовала новый «живой» трейлер Far Cry 5

far cry5 live trailer

Всё ближе с каждым днём долгожданная Far Cry 5, а значит всё чаще компания Ubisoft подкидывает чего-нибудь новенького о предстоящем релизе. В очередной раз внимание к грядущей новинке привлёк опубликованный на официальном Youtube-канале компании трейлер. И пусть на этот раз ролик не изобилует сюжетными деталями или демонстрацией разных аспектов геймплея, но, судя по реакции фанатов, с нетерпением ждущих данную игру, видео явно не уступает предыдущим в том на сколько это «качественный контент».

В частности, особенным новый трейлер делает то, что «живой», т.е. он снят в самом исконном значении этого слова, а не создан исключительно при помощи моделирования и компьютерной графики. Кстати, следует сказать, что какую-то сюжетную ценность он всё-таки тоже представляет, т.к. рассказывает историю главного антагониста, Иосифа Сида, до того, как он стал новым пророком, а его культ «Врата Эдема» обрёл власть.

Конечно, ничего особо нового в ролике не найдёшь, но зато какую он задаёт атмосферу, ещё раз подчёркивая степень влияния, которой обладает Иосифа над своими последователями.

You may also like