Games

Crate Entertainment анонсировала Forgotten Gods, второе дополнение для Grim Dawn

Crate Entertainment анонсировала Forgotten Gods, второе дополнение для Grim Dawn

Ролевой экшен под названием Grim Dawn ныне хорошо известен среди любителей более классических RPG, таких, как Diablo 2 и Titan Quest. Более того, компания Crate Entertainment, создавшая данную игру спустя 6 лет упорной разработки, была основана как раз бывшими членами студии Iron Lore Entertainment, разработчика Titan Quest. Именно Grim Dawn оказалась достаточно хороша для всех, кому не сильно понравилась 3-я часть Diablo, и кто жаждал более олдскульного геймплея, чем предлагал сиквел популярной серии от Blizzard.

Однако, традиционность взглядов Crate Entertainment не стала для компании препятствием тому, чтобы порадовать в прошлом году своих поклонников свежим контентом в виде дополнения Ashes of Malmouth, которое принесло в игру новые классы и «акты». Ныне же, разработчики анонсировали ещё одно DLC для Grim Dawn под названием Forgotten Gods, подробностей о котором пока не особо много. Тем не менее известно, что в состав «аддона» войдет новая сюжетная глава, будут внесены изменения в игровой механике, касающиеся «качества жизни», добавят сотни новых предметов и даже какой-то новый режим.

grim dawn 2nd dlc 2

В рамках Forgotten Gods игроки отправятся за пределы империи Эрулан и попытаются добраться до руин древнего города, «…хранящего древние тайны, которые никогда не должны были быть раскрыты вновь…». Релиз дополнения ожидается во второй половине этого года, возможно, тоже в октябре, как и Ashes of Malmouth. Больше деталей обещали рассказать в «ближайшие месяцы».

Источник:
PCGamer

Leave a Comment

Your email address will not be published.