Games

Анонсировано новое дополнение Hearthstone со 135 новыми картами

hearthstone witchwood expansion

Вчера компания Blizzard анонсировала следующее дополнение для своей популярной ККИ, Hearthstone. Новое тематическое дополнение под названием «Ведьмин лес» будет включать в себя 135 карт и станет доступно в апреле, скорее всего, в первой его половине, как зачастую и бывает.

Как и в случае с большинством других крупных дополнений, «Ведьмин лес» добавит в игру 2-е новых механики: Эхо и Натиск. Натиск представляет из себя то же самое, что и рывок, позволяя атаковать сразу при выходе на поле боя, но только существ противника, а не его самого. Куда интересней Эхо. Карту с этой способностью можно разыграть многократно в один и тот же ход, но ману придётся тратить на каждое её использование.

Ещё одной интересной особенностью вместе с этим набором станет новый одиночный режим «Охота на монстров». Вам предстоит сражаться с боссами, получая за победу над ними карты в награду. Нечто подобное было с походами в подземелье в «Кобольды и катакомбы». Доступен данный режим станет через 2 недели после выхода «Ведьминого леса». Больше подробностей можно найти на специальной странице официального сайта Hearthstone.

Источник:
Blizzard

You may also like