Games

На следующей неделе в силу вступят изменения переработанной системы прогресса Battlefront 2

battlefront progression system v2 1

Ещё с самого релиза Star Wars Battlefront 2 (а для кого-то даже и раньше) игра снискала дурную славу за очень спорный подход ко внутриигровым покупкам, заметно сказывающимся впоследствии на баланс между среднестатистическим игроком и теми, кто «исправно дань платит». Если верить слухам, то разработчики потенциально даже могут лишиться лицензии на франшизу. Дабы сберечь остатки репутации, в подобной ситуации необходимо действовать решительно, что и было обещано публике в начале этого года.

Компания EA наконец-то рассказала подробности переработанной системы прогресса и когда новые изменения вступят в силу. А случится это очень даже скоро, уже 21-го марта. После этого дня прогресс в игре пусть и станет более линейным, зато поощрения игроков значительно справедливее. Игроки будут зарабатывать опыт класса, корабля и героев, а по достижению уровня получать очки повышения, за которые собственно можно открывать или улучшать те самые злополучные звёздные карты.

battlefront progression system v2 2

Кроме того, компания EA подтвердила, что карточки теперь можно только заработать, а не купить. Контейнеры тоже изъяли из продажи и выдаваться они будут в качестве награды за ежедневный вход в игру, временные квесты и прочие активности, а внутри них можно будет найти исключительно игровую валюту и «косметику». Всё вышеперечисленное, как заверяет пост на официальном сайте игры, далеко не последние изменения и в будущем игроков ждёт ещё больше «сюрпризов» в таком духе.

You may also like