Games

Дата выхода Total War Saga: Thrones of Britannia перенесена на пару недель

thrones of britania delay 1

Релиз грядущего пополнения в коллекции пошаговых стратегий Total War, а именно Total War Saga: Thrones of Britannia, был отложен разработчиками ещё на пару недель вперёд от ранее назначенной даты. Напомню, прежде релиз должен был состояться 19-го апреля. Теперь же фанатам придётся подождать немного дольше, а именно до 3-го мая.

В своём блоге компания Creative Assembly объяснила откуда и почему вдруг возникло такого рода решение. Переносы — дело всегда не самое приятное, уж для игроков так точно. Кроме традиционных «ещё раз прогнать от багов» и «сделать ещё больше детализации» (чтобы ваша видеокарта наверняка офигела=)), у разработчиков прямо-таки наполеоновские планы по совершенствованию игры, по крайней мере, как для двух недель.

thrones of britania delay 2

В частности, отсрочка была взята для совершенствования пользовательского интерфейса, оптимизации поведения ИИ, а также несколько дополнительных фич, которые бы при условии релиза 19-го апреля, как заявила CA, просто отсутствовали бы, и что они очень полезные. В основном все они относятся непосредственно к механике боя, затрагивающие такие аспекты как урон столкновения, характеристики самих юнитов и особенности их построений.

You may also like