Games

Ближе к лету выйдет новая «глава» The Elder Scrolls Online в виде дополнения Summerset

tes online summerset

Компания Bethesda анонсировала новое дополнение для своей MMORPG, The Elder Scrolls Online, которое отправит игроков на родину высших эльфов. Summerset — так, в честь эльфийских краев, называется и само DLC. Разработчик отметил, что это будет не просто рядовое дополнение, вроде Thieves’ Guild, или Dark Brotherhood, а скорее новая часть в развитии игры, какой пока был только контент Morrowind.

Как и Morrowind, дополнение Summerset территориально увеличит мир, добавив сами острова Саммерсет. Помимо этого, игрокам также будут предоставлены навыки создания бижутерии, битвы с новыми боссами, и новое испытание для 12 игроков, любящих PvE-составляющую. Также появится возможность примкнуть к таинственному ордену псиджиков, фракции, которая ранее не была играбельной в Elder Scrolls, присоединившись к которой можно открыть новое древо талантов.

Релиз нового дополнения запланирован на 21-е мая для ПК, а немного позже, 5-го июня, доберётся и до PS4 c Xbox One. Предзаказ The Elder Scrolls Online: Summerset доступен уже сейчас. Разумеется, покупка заранее, как и разные, более дорогие, виды изданий предлагают игроку разный список внутриигровых бонусов. Подробнее можно узнать на официальном сайте игры.

You may also like