Games

Ивент Uprising возвращается в командный шутер Overwatch

overwatch uprising 1

Наверняка многие помнят проходивший в прошлом году ивент Uprising (или «Мятеж» в русскоязычном клиенте игры) в Overwatch. Основная идея события, помимо возможности для игроков раздобыть себе всякой «косметики», заключалась в развитии лора, т.е. сюжетной составляющей, командного шутера. В этом году, причём уже очень скоро, ивент видимо возвращается в игру.

Вчера в официальном Twitter’e командного шутера появился тизер, указывающий на то, что скоро будут рассекречены некоторые секретные данные архивов. Конкретнее, «файлы операции» компания Blizzard намерена обнародовать 10-го апреля. Судя по всему, радостные вести для любителей PvE-контента, а именно снова совместная потасовка, и место встречи, как говорится, изменить нельзя — Кингс Роу.

overwatch uprising 2

Однако, чёткой уверенности в том, чему именно всё же будет посвящено «новое» событие, нет. Тем не менее, версия с повторением задания более чем вероятна, как минимум затем, чтобы игроки не заставшие ивент в прошлом году таки в нём поучаствовали. На тот момент, как ни крути, Overwatch был гораздо менее популярен в сравнении с тем какую аудиторию завоевал шутер за прошедший год.

You may also like