Games

Новый мультиплеер на выживание от разработчиков Dead by Daylight

Новый мультиплеер на выживание от разработчиков Dead by Daylight

Наверняка многие из тех, кто знает такую студию как Behaviour Interactive, познакомились с творчеством этой компании благодаря многопользовательскому симулятору выживания/слэшеру в стиле хоррор под названием Dead by Daylight, вышедшему в 2016-м году. Сейчас, разумеется, студия работает над новыми проектами и Deathgarden как раз один из них.

На данном этапе деталей об игре пока, к сожалению, не особо много, но хоть какая-то базовая информация всё же есть. Например, о том, что будущая новинка является мультиплеером в формате 5в1, как и недавно напомнившая о себе Last Year: Nightmare от Elastic Games. Также известно, что Deathgarden будет иметь вид от первого лица. Сами же разработчики, Behaviour Interactive, описывают данный проект, как «брутальный ассиметричный шутер в реалиях зрелищного антиутопического кровавого спорта».

Единственное, что ещё сообщил разработчик, это то, что больше подробностей будет рассказано на мероприятии PAX East, также, как и упомянутая Last Year: Nightmare, с которой Deathgarden, судя по всему, является её максимально прямым конкурентом, аж вплоть до места презентации.

Источник:
GameRant



Leave a Comment

Your email address will not be published.