Games

Bungie назвала дату выхода Warmind, следующего дополнения Destiny 2

destiny2 warmind dlc 1

Довольно скоро поклонников футуристического шутера Destiny 2 ожидает порция нового контента, а также некоторые изменения. Студия Bungie наконец официально объявила следующее дополнение игры под названием Warmind, выход которого ознаменует начало 3-го сезона, а также «отправит игроков в новые места на встречу новым героям и сражениям с новыми врагами».

Кроме того, c началом 3-го сезона игру, кроме всего прочего, ожидает ещё и одно крайне важное изменение. Заключается оно в том, что все карты для PvP-режима Горнила, доступные в рамках DLC (не только этого, но и 1-го, Curse of Osiris) станут бесплатными. Таким образом, как сообщает Bungie, улучшится подбор игроков, поскольку каждому игроку будет открыт доступ, вне зависимости от купленных им дополнений.

destiny2 warmind dlc 2

Также разработчики опубликовали «дорожную карту», описывающую планы на будущее шутера, ознакомиться с которыми можно на изображении выше. Что же касается даты выхода нового DLC, то оно, вместе со стартом нового сезона, станет доступно 8-го мая. К концу апреля, ориентировочно 24-го числа, также пообещали подготовить отдельный трейлер для Warmind.

You may also like