Games

Компания EA обещает не повторять ошибок Star Wars Battlefront II

ea learned from its mistakes 1

Прошлый год для компании EA в самом своём начале был довольно-таки многообещающим, но увы по итогам 2017-го поклонникам больше всего запомнился, конечно же, крайне неприятный, не побоюсь этого слова, скандал с лутбоксами и абсурдной, по мнению подавляющего большинства, системой монетизации игры в целом.

Кроме того, роль издателя Mass Effect: Andromeda, тоже не вызвала у аудитории компании особых восторженных отзывов. Короче говоря, классическая схема «хотели, как лучше…», а дальше вы и сами знаете. Возникает резонный вопрос о будущих проектах, ведь сейчас на очереди достаточно ожидаемый шутер Anthem. Несомненно, в EA прекрасно всё понимают, и чувствуют последствия на репутации компании, в связи с чем новый творческий руководитель компании, Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) выступил с «превентивным» заявлением.

ea learned from its mistakes 2

Конечно, ничего сверхнеожиданного в заявлении не было. Однако, Патрик пообещал, что ошибки, допущенные в системе микротранзакций Star Wars Battlefront II были учтены, и в будущих проектах допускаться не будут. В первую очередь это касается вышеупомянутой Anthem и следующей Battlefield, которая выйдет в октябре этого года. А вообще, чем-то это всё напоминает предвыборные обещания…

Источник:
GameRant

Читайте больше новостей