Games

Источники: в Call of Duty: Black Ops 4 не будет одиночной кампании

cod bo4 no single campaign 1

Как известно, наиболее новой частью серии Call of Duty, на столько, что она ещё даже не вышла, является Black Ops 4, что было официально подтверждено ранее, в прошлом месяце. Этому также предшествовал и ряд слухов с утечками, чьи ряды теперь пополнились новой информацией, но уже касающейся того, что будет в самой игре, а не просто о факте её существования.

В частности, о новой утечке сообщают сразу несколько зарубежных изданий, в том числе и таких как Polygon и Eurogamer. Последние, имея в своём распоряжение куда больше ресурсов, чем менее крупные их товарищи по цеху, также ссылаются на полученное от собственных «близких к проекту» источников подтверждение нововыявленных подробностей.

cod bo4 no single campaign 2

Конкретно сообщается о том, что в новой части серии разработчик, студия Treyarch, внезапно откажется от одиночной компании, делая таким образом CoD: BO4 первой игрой, где таковой не будет. Утверждается, что вместо этого, разработчик сфокусируется на работе над мультиплеером и зомби-модом. Помимо этого, Black Ops 4, скорее всего, также получит собственную «королевскую битву», в разработке которой ребятам из Treyarch окажет помощь другая студия родительской компании Activision, а именно Raven Software.

You may also like