Games

На следующей неделе в Hearthstone появится новый PvE-режим «Охота на монстров»

hearthstone monster hunt

Компания Blizzard, или точнее было бы выразиться, подразделение Blizzard, занимающееся Hearthstone, анонсировало новые одиночный режим для упомянутой ККИ, который станет доступен в игре уже на следующей неделе. Новый PvE-режим будет называться «Охота на монстров» и это нечто похожее на «Поход в подземелье», что был в дополнении «Кобольды и катакомбы».

Однако, не только картинки и цифры отличаются в новом режиме. В отличие от предыдущего подобного ивента, в «Охоте на монстров» выбор игроков стоит не между 9-ю стандартными классами Hearthstone, а между 4-мя разными Охотниками. Каждый из них имеет свою уникальную способность, которая будет помогать игроку в охоте. Также для каждого из охотников существует «заклятый враг», т.е. уникальный босс, доступный лишь для каждого конкретного из Охотников.

Разработчики рекомендуют поиграть и пройти новый режим за всех 4-х персонажей, поскольку у каждого из них есть собственное задание, выполнив которое вы получите в награду бесплатный комплект карт дополнения «Ведьмин лес». Выполнив все задания вы также сможете сразиться с лесной ведьмой Хагатой. Наградой за победу над ней специальная рубашка для карт. Участие в «Охоте на монстров», разумеется, бесплатное для всех игроков, а доступен новый одиночный режим станет 26 апреля в 20:00 МСК.

Источник:
Blizzard

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей