Games

Call of Duty: Black Ops 4 будет эксклюзивно распространяться на ПК через Battle.net

bo4 via bnet 1

Вчера не так давно анонсированная Call of Duty: Black Ops 4 была наконец-то продемонстрирована публике в полной мере. В ходе более чем часовой презентации об игре было рассказано сразу очень много всего, и про зомби, и про нововведения в механике стрельбы, и про отсутствие одиночной кампании, в общем о самых разнообразных аспектах шутера.

Вместе с тем затрагивалась и тема не относящаяся к непосредственно игровому контенту, а скорее этому всему предшествующая, а именно распространение BO4, в частности на платформе ПК. Ещё пару месяцев назад, сразу же после анонса, наблюдательными пользователями было замечено, что учётную запись на сайте CoD можно связать с платформой Battle.net, что и породило слух, мол новая «колда» на ПК будет распространяться эксклюзивно компанией Blizzard. Ну, собственно, так оно и есть.

bo4 via bnet 2

В прошлом году, когда то же самое было с Destiny 2, Blizzard уверяла, что подобная акция разовая, и ожидать других проектов на их платформе не стоит, а теперь появляется Black Ops 4 и так же, как и Destiny, полностью интегрируется в сервис Battle.net с поддержкой всех социальных фичей платформы. На первый раз говорили, что Destiny очень популярна среди сотрудников Blizzard, на сей раз сам Джефф Каплан аргументировал это тем, что Treyarch очень помогала советами команде разработчиков Overwatch. Интересно, кстати, что в обоих случаях компания Blizzard оказалась неравнодушной к шутерам.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей