Games

Релиз The Division 2 состоится не позже марта 2019 года

the division2 1

В начале этой весны студией Massive Entertainment, а также компанией Ubisoft была официально анонсирована The Division 2. Подробностей о сиквеле, правда, сразу никаких раскрывать не стали, в том числе и о дате его релиза. Всё самое интересное тогда решили приберечь на приближающуюся выставку Е3, где и было обещано провести полноценную презентацию. Теперь же, появилась информация, пусть и не о слишком конкретных, но всё же сроках, когда The Division 2 ожидает релиз.

Конкретно, такие сведения появились из опубликованного компанией Ubisoft доклада по текущему финансовому году. Помимо всего прочего, именно по The Division 2 там значится, что релиз данного проекта утверждён издателем до конца текущего финансового года. В переводе на григорианский календарь, это означает, что самым крайним сроком является март 2019 года, не позже которого и должен выйти шутер.

Понятное дело, что точно неизвестно как рано, или же наоборот поздно, в этих рамках компания Ubisoft собирается выпустить очень ожидаемое продолжение данного многопользовательского шутера. Наиболее надёжным прогнозом будет сказать, что всё-таки это март 2019-го, поскольку так вы уж точно не прогадаете со слишком ранней датой, ну и более обоснованный повод так полагать — оригинальная The Division также вышла в марте, но 2016 года.

Источник:
Eurogamer

You may also like