Games

Компания Square Enix зарегистрировала новую ТМ Outriders

square enix new tm 1

Июньская ежегодная конференция E3 уже, как говорится, на носу. В рамках сего мероприятия многие именитые, и не только, разработчики будут демонстрировать публике как свои известные текущие проекты, так и наверняка новые, о которых ещё даже слухов не появлялось. Как стало известно, компания Square Enix за несколько недель до проведения выставки официально зарегистрировала торговую марку на потенциально новый проект.

В частности, известная компания-игродел зарегистрировала в ведомстве по интеллектуальной собственности европейского союза (EUIPO) торговую марку Outriders. На данный момент ничего связанного с этим названием Square Enix публично не показывала и даже не анонсировала. Поскольку вышеупомянутое ведомство занимается оформлением далеко не одних лишь игр, важно сразу отметить, что в документах для данной торговой марки чётко указаны категории «game software», а также «entertainment services», что как бы недвусмысленно намекает.

square enix new tm 2

Название Outriders с большой долей вероятности является официальным, и возможно окончательным, названием игры, которую компания представит на E3, либо просто в ближайшем будущем. Относительно недавно компания People Can Fly говорила о своём партнёрстве со Square Enix, а также о планах разработки нового ААА-шутера, что может указывать на жанр Outriders, хотя последнее всего лишь домысел.

Источник:
GameRant

You may also like