Games

Одиночная кампания в Call of Duty: Black Ops 4 может вернуться в будущем

bo4 via bnet 1

Информация об отсутствии одиночной кампании в Call of Duty: Black Ops 4, которая появилась в прошлом месяце, а неделю назад ещё и подтвердилась в ходе официальной презентации игры, не сказать, что стала прям таким уж большим разочарованием для поклонников именно игр Black Ops. Дело просто в том, что большинство игроков, в играх Black Ops всегда больше интересовал как раз-таки мультиплеер и зомби, на чём, собственно, Treyarch и решила сконцентрировать свои усилия в новой части.

Несмотря на это, никто не говорил, что так одиночной кампании не будет отныне и навсегда во всех последующих частях. По словам старшего продюсера Call of Duty: Black Ops 4, Йеля Миллера (Yale Miller), одиночный режим отсутствует лишь в данный конкретный момент. «Каждый раз, завершая какую-либо игру, мы задаемся вопросом, что же больше всего понравится игрокам. Если ответом на этот вопрос будет традиционная кампания на одного игрока, то в следующий раз мы так и сделаем» — говорит Миллер.

bo4 might have single campaign in future 2

Сразу же на этой почве образовался слух, что одиночная кампания в Black Ops 4 возможно выйдет после релиза в качестве DLC, и в принципе, это не исключено. Однако, главное, что, очевидно, хотел подчеркнуть продюсер будущего релиза — это то, что первоочерёдная цель разработчиков угодить игрокам, большинство из которых вроде бы всё устраивает и без одиночной кампании.

Источник:
PCGamer

You may also like