Games

Президент Take-Two Interactive пообещал, что задержек Red Dead Redemption 2 больше не будет

rdr2 no more delays 1

Когда Red Dead Redemption 2 была впервые анонсирована компанией Rockstar Games, первоначально дату релиза вестерна назначили на 2017-й год. Позже разработчик отложил выход игры на весну 2018-го, а незадолго до наступления этой самой весны, релиз был перенесён уже на осень, конкретно на октябрь, этого года. После такого вступления не удивительно было бы продолжить, мол «снова переносят и всё такое», но нет, не в этот раз, и, возможно, уже ни в какой другой.

К счастью тех, кто до сих пор очень ждёт релиз Red Dead Redemption 2, 26-е октября, по всей видимости, станет окончательной датой и релиз всё же состоится в этот день. По крайней мере, об этом заявил президент и CEO компании Take-Two Interactive (чьей дочерней компанией является Rockstar Games), Штраус Зельник (Strauss Zelnick). Господин Зельник, положа руку на сердце, причём буквально, пообещал, что дальше текущей назначенной даты никаких переносов больше не будет.

rdr2 no more delays 2

Ну что ж, если уж сам президент Take-Two лично пообещал, то та, видимо, тому и быть. Теперь главное, чтобы не получилось так, что вместо, не приведи господь, очередного переноса, разработчикам не пришлось заканчивать проект в спешке, закрывая глаза на различные недочёты, лишь ради того, чтобы успеть сдать проект к вышеупомянутой дате.

Источник:
GameRant

You may also like