Games

Стартовало открытое бета-тестирование Dauntless

dauntless obt began

Как и было обещано молодой, но уже довольно известной, студией Phoenix Labs в прошлом месяце, вчера, 24-го мая, таки начался этап открытого бета-тестирования кооперативной RPG в стиле Monster Hunter под названием Dauntless. Присоединиться и познать все прелести жизни охотника на Чудищ может любой желающий, разумеется без смс, но регистрацию пройти всё же придётся.

В коротком сообщении на официальном сайте игры, разработчики вновь выразили свою благодарность в адрес своего комьюнити за продолжительную поддержку, но вот сколько ОБТ продлится по времени упомянуть забыли. Скорее всего, это будет достаточно продолжительный период и вообще нечто больше похожее на ранний доступ, нежели на бета-тест.

Вместе с новым этапом развития проекта в игре днём ранее вышло и достаточно крупное обновление, состоящее как из балансовых правок и багфикса, так и местами нового контента. Впрочем, для всех, кроме участников предшествующего ЗБТ, в новинку будет абсолютно всё. Кстати, поскольку игра придерживается модели F2P, даже, если вам и не придётся по душе охота на монстров на Расколотых островах, вы всё равно ничего не теряете, поскольку платные в игре только косметические предметы, покупкой которых желающие могут поддержать студию Phoenix Labs.

You may also like