Games

Bethesda официально анонсировала The Elder Scrolls VI + первый тизер

tes6 official and first teaser

Сколько лет The Elder Scrolls V: Skyrim уже является крайней в плане новизны частью в серии? Ну, примерно 6,5 лет, а этой осенью исполнится 7. Для современных игр это просто немыслимо долгий жизненный цикл. Казалось бы, давно уже пора было выйти 6-й части, а то и больше, но создатели уже как-то давали объяснения на этот счёт. И вроде бы решили: когда сделают — тогда и сделают, и тут вдруг на тебе, официальный анонс The Elder Scrolls VI.

Компания Bethesda официально представила в рамках своей конференции на выставке Е3 2018, The Elder Scrolls VI, а точнее первый, дебютный тизер данного проекта. К сожалению, на этом пока что подробности о будущей игре себя полностью исчерпали. Сейчас ещё нет официальной информации ни о сюжете, ни о сроках выхода, ни о перечне актуальных платформ, короче вообще ничего. Имеем лишь коротенький тизер и то, что это уже не какие-то там слухи.

Как уже говорили разработчики ранее, «будем делать, когда появятся идеи». Это, собственно, и есть самый главный сдвиг, теперь новая часть серии находится уже как минимум на предварительной стадии разработки, а значит что-то для проекта уже продумано и постепенно реализовывается. Тем не менее, до непосредственно релиза ещё всё равно года так 2-3.

You may also like