Games

Creative Assembly работает над каким-то тактическим шутером от первого лица

creative assembly alien 1

Большинству геймеров студия Creative Assembly известна благодаря своим трудам и успехам в жанре RTS. Однако, пошаговые стратегии это не единственное, чем занимался данный разработчик. Не чуждо для CA и создание survival horror’а c элементами стелса, коим в 2014-м году стал более чем успешный проект студии под названием Alien: Isolation.

Судя по всему, Creative Assembly намерена вновь внести немного разнообразия в своё портфолио. В частности, об этом гласит официальный сайт разработчика, где ныне компания зазывает в свои ряды новых сотрудников для работы над «новой не анонсированной интеллектуальной собственностью».

creative assembly alien 2

Разумеется, о проекте, находящемся на подобной стадии, неизвестно совершенно ничего. И всё же некоторые подсказки в описании вакансии таки есть. Вероятней всего, это будет тактический шутер с видом от первого лица. Не исключено, что это может оказаться сиквел к вышеупомянутому Alien: Isolation, хоть и немного смущает упоминание «новой ИС», что может указывать на совершенно новую франшизу.

You may also like