Games

Разработка Cyberpunk 2077 на стадии пре-альфы, до релиза ещё очень прилично

cyberpunk2077 far from release 1

Как известно, компания CD Projekt RED проводила демонстрацию Cyberpunk 2077 в рамках выставки Е3 за закрытыми дверьми, и то далеко не для всех желающих журналистов. Судя по увиденному отрывку, у многих среди «избранных» журналистов создалось впечатление, что проект уже практически закончен и уже вот-вот состоится релиза. Однако, на самом деле, это далеко, и даже очень, от правды.

На этой неделе, во время демонстрации той же самой сборки игрового клиента в Варшаве, президент компании, Адам Кичиньский, рассказал польскому ресурсу Bankier.pl, что в действительности проект ещё довольно-таки «сырой» и до непосредственно его релиза ещё, по меньшей мере, пара лет.

cyberpunk2077 far from release 2

Конкретнее, Адам сообщил, что продемонстрированный фрагмент всего лишь является наиболее «допиленным», который хотя бы не стыдно показать на людях, т.е. кому-нибудь кроме сотрудников компании. Проект же в целом, по словам президента CD Projekt RED, не достиг даже стадии альфы, поэтому по вышеупомянутому демо не стоит судить об общей степени прогресса. В лучшем случае, премьера данной RPG состоится в первой половине 2020 года, а может и позже.

Вам также может понравиться