Games

THQ Nordic назвала точную дату релиза Darksiders 3

darksiders3 release date

Несомненно, многие фанаты серии Darksiders надеялись на то, что компания THQ Nordic покажет на выставке E3 в июне какого-нибудь «экшона», если повезёт даже с геймплеем, но увы так не произошло. Этот год мероприятия THQ Nordic решила пропустить. Зато, сейчас компания решила хоть как-то компенсировать своё отсутствие и потому рассказали точную дату релиза Darksiders 3.

Напомню, что сюжет будущей 3-й части, которую впервые анонсировали в прошлом году, расскажет на сей раз о Ярости, сестре Смерти, Раздора, и Войны. В процессе игры ей предстоит уничтожить Семь Смертных Грехов, а также их прислужников, для осуществления чего она использует магию и кнут. Также появился и небольшой, зато новый, трейлер, где можно посмотреть на Ярость в действии.

Ну, и конечно же, самое главное в этой новости — собственно сама дата релиза. Компания THQ Nordic назначила данное событие на 27-е ноября, разумеется этого года. Уже сейчас, как в Steam, так и на сайте Microsoft, можно оформить предзаказ игры и с нетерпением ждать 4 с лишним месяца =).

You may also like