Games

Blizzard анонсировала «Проект Бумного дня», следующее дополнение для Hearthstone

hs boomsday project expansion

Каждые несколько месяцев, обычно где-то каждые 4, в ККИ под названием Hearthstone от компании Blizzard выходит новое дополнение со 130+ новыми тематически объединёнными картами. Думаю, вполне очевидно, что со времён выхода набора «Ведьмин лес» уже прошло примерно достаточно времени, а потому разработчики анонсировали следующее тематическое пополнение коллекции.

Новый сет получил название «Проект Бумного дня» и посвящён он науке, а также… прочим катастрофам. Помимо самих карт, новое дополнение, как принято, разнообразит игру ещё и свежими механиками их взаимодействия. В частности, одна из них называется «Магнетизм», а вторая, пусть и не имеет названия, а лишь является боевым кличем, но срабатывает тогда, когда у вас 10 кристаллов маны, т.е. обычно на 10 ходу и позже, не учитывая возможность манипуляций с внеочередным получением/потерей кристаллов.

Помимо этого, в данном наборе также впервые за всё время появятся легендарные заклинания (если конечно не брать во внимание квесты, т.к. они лишь формально относятся к таковым). Кстати о заклинаниях, в «Проект Бумного дня» также будет ряд очень сильных как для своей стоимости заклинаний, но с эффектом для обоих игроков. Называются они «Проекты» и относятся к разным областям науки. Дополнение станет доступно 7 августа, подробнее о предзаказах и всём сопутствующем на сайте игры.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей