Games

Компания CD Projekt RED ещё не закончила с «Ведьмаком»

cd projekt red not done with witcher 1

Когда-то давно, с пару лет назад, компания CD Projekt RED обмолвилась, дексать, нашумевшая серии The Witcher подошла к своему логическому завершению и представляет из себя трилогию, что как бы недвусмысленно намекает на то, что сиквела после 3-й части ожидать точно не стоит. Теперь же, завоевавший огромную популярность, именно благодаря похождениям Геральта из Ривии, разработчик задумывается над будущим этой вселенной и намекает на новые проекты.

В частности, Адам Кичиньский в разговоре с польским финансовым ресурсом Bankier.pl выразил заинтересованность компании вновь задуматься о вышеупомянутой вселенной и новой игре. «Первые три «Ведьмака» — трилогия по определению, поэтому мы просто не можем взять назвать что-то новое «Ведьмаком 4. Однако, это не означает, что CD Projekt RED так просто забросит целый мир, который к тому же создавался огромными усилиями более дюжины лет. «Ведьмак» одна из двух франшиз, на которую всё ещё возлагаются большие надежды в дальнейшем развитии компании. К сожалению, на сегодняшний день я не могу поделиться с вами чем-то большим», — сказал Адам.

cd projekt red not done with witcher 2

Увы и ах, как обычно, никакой конкретики, а только лишь намёки и сплошное «дразнилово». «Конечно, я надеюсь на коммерческий успех наших дальнейших проектов. Предела в нашей индустрии, по сути, нет. В общей сложности мы продали более 33 млн. копий «Ведьмака» и у нас есть аппетит на куда большие достижения», — добавил генеральный директор CD Projekt RED.

You may also like