Games

Стрельба в Cyberpunk 2077 будет опираться на параметры персонажа

cyberpunk2077 rpg shooting 1

Когда стало точно известно, что компания CD Projekt RED решила воплощать в жизнь Cyberpunk 2077 с видом от первого лица, много кто в игровом комьюнити начал беспокоиться, как бы не получилось банального футуристического шутера, коих сейчас и без того предостаточно. Если же и вы переживаете, что элементов RPG-жанра в игре будет недостаточно и они будут малозначимы, то не стоит, уверяет разработчик.

Компания прекрасно понимает, что многие из нынешних поклонников полюбили её именно за то, какое внимание уделяется RPG-элементам и как тщательно они прорабатываются, поэтому говорит, что обеспокоенность излишняя и очень сильный акцент будет сделан именно на ролевой аспект.

cyberpunk2077 far from release 2

Механика стрельбы в Cyberpunk 2077, например, будет основана на ваших характеристиках, а также умениях и навыках персонажа. Это означает, что даже будучи отменным стрелком, вы не сможете отстреливать направо и налево всех и вся, не имея при этом должной прокачки, а ваш урон, помимо прочих очевидных переменных, будет зависеть ещё и от вашего билда. Компания CD Projekt RED уже неоднократно подчёркивала, что Cyberpunk 2077 — это полноценная RPG во всем, начиная от системы классов, и заканчивая возможностями взаимодействия окружающим миром, и по всей видимости продолжит это делать, пока народ не окончательно не успокоится.

Источкник:
GamingBolt

Читайте больше новостей