Games

World of Warcraft обзавёлся поддержкой процессоров Apple

World of Warcraft обзавёлся поддержкой процессоров Apple

У разработчика компьютерных игр Blizzard есть хорошие новости. С обновлением до последнего патча World of Warcraft работает на новых Mac на базе процессоров Apple M1.

World of Warcraft обзавёлся поддержкой процессоров AppleОтвечая на вопросы фанатов на форуме сообщества, Blizzard сообщила, что патч 9.0.2, который должен выйти на этой неделе для World of Warcraft, будет “работать изначально на архитектуре ARM64, а не на эмуляции через Rosetta”. Rosetta 2 – это программное обеспечение Apple, позволяющее программам, созданным для архитектуры x86, правильно работать в новой системе M1.

“Мы рады, что у нас появилась встроенная поддержка Apple Silicon”, – заявила Blizzard. Компания также предупредила, что она хорошо осведомлена о капризном характере поддержки, поэтому просит пользователей сообщать о любых проблемах, которые могут быть связаны с Apple Silicon, на форуме технической поддержки Mac.

Объявление Blizzard обнадежило всю игровую индустрию, поскольку  World of Warcraft по-прежнему остается одной из самых популярных в мире компьютерных игр. которые играют сегодня. Встроенная поддержка может побудить других разработчиков адаптировать свои игры.

Источник:
AppleInsider



Leave a Comment

Your email address will not be published.