Games

Команда Dying Light 2 “умирает от желания сообщить всем, как продвигается игра”

Команда Dying Light 2 “умирает от желания сообщить всем, как продвигается игра”

Игровая франшиза Dying Light, созданная командой разработчиков из польской компании Techland – гремучая смесь игровых жанров: Survival horror и Action-adventure. По информации инсайдеров, продолжение игры Dying Light 2, вероятно, появится уже в начале 2021 года.

Команда Dying Light 2 "умирает от желания сообщить всем, как продвигается игра"

Сиквел паркур-экшена порадует глубоким сюжетом, проработанным сеттингом, ролевыми элементами и до ужаса правдоподобной прорисовкой зомби. Игрокам предстоит отправиться в опасное путешествие по постапокалиптическому миру, погрязшему в анархии. Как и в первой части, в приквеле повествование пойдет от первого лица. В игре по-прежнему будет присутствовать открытый мир с неограниченной возможностью передвижения.

Кроме того, в игре появятся динамические погодные условия и новый тип врагов, который будет меняться в зависимости от времени суток: самые свирепые и кровожадные виды зомби выйдут на «обед» только ночью. Напомню, что Dying Light 2 была анонсирована еще в 2018 году и обещала впечатляющий игровой процесс. Однако претворить эти амбициозные идей в жизнь оказалось не так то просто. И вот, спустя 2 года, игра вновь обещает выйти в свет.

Доказательством тому служит сообщение, размешенное сотрудником Techland на сервере Dying Light. В нем говорилось, что команда “умирает от желания сообщить всем о том, как продвигается игра”.

Источник:
KitGuru



1 Comment
  1. Alex DaKO 2 месяца ago
    Reply

    Прям хорошая игра

Leave a Comment

Your email address will not be published.