Hardware

Рассматриваем упаковку процессоров AMD Ryzen Threadripper 2000

Рассматриваем упаковку процессоров AMD Ryzen Threadripper 2000

Компания AMD изредка выделяется причудливыми упаковками для процессоров. Так некоторые процессоры серии FX поставлялись в железных боксах + с небольшим особым сюрпризом, про который знают немногие. Процессоры Threadripper первого поколения ввиду особого статуса первых HEDT-решений компании, получили очень необычную и удобную коробку с акриловым окном. К коробкам AMD Ryzen Threadripper 2000, релиз которых ожидается в ближайшие две недели, компания подошла не менее ответственно.

AMD Ryzen Threadripper 2000 упакованы коробку прямоугольной формы с большим акриловым окном спереди, через которое сразу видна огромная теплораспределительная крышка. Внутри бокса стенки покрыты полигональным геометрическим узором, а в центре в футляре сам процессор. По всей видимости задумка в том, что Threadripper – это как бы драгоценный самородок среди горных пород. С обороной стороны также через большое акриловое окно видна задняя часть чипа с контактными площадками.

Рассматриваем упаковку процессоров AMD Ryzen Threadripper 2000

Удивительно, но коробка даже имеет подсветку несколькими оранжевыми светодиодами, питаемая от батарейки типа 2032.

Что касается комплекта поставки, внутри будет различная документация и наклейка, и, очень вероятно, крепления для СВО от Asetek.

Источник:
Videocardz

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей