Hardware

Любуемся якобы GeForce GTX 2080/1180 в исполнении Maxsun

За минувшие выходные в Сети появилось фото некой видеокарты от китайской компании Maxsun с припиской “Next Generation”. Предположительно, на фото изображена GeForce GTX 2080/1180 или же преемница нынешней GTX 1070, поскольку для карты попроще такая внушительная система охлаждения попросту не нужна (хотя, это же Китайцы). Возможно, перед нами первая полноценная фотография видеокарты NVIDIA следующего поколения.

Что можно из этого фото почерпнуть фактического, за исключением никого не интересующего факта, что флагманские видеокарты серии iCraft от китайского производителя Maxsun получат три вентилятора и изобилие RGB-подсветки? Во-первых, видеокарта получит один 8-контактный разъём дополнительного питания, и, во-вторых, на кронштейне нет разъёма DVI. Выводы пока делать рано, но, возможно, в Next-Gen видеокартах DVI-видеовыхода больше не будет.

iCraft – это флагманская серия видеокарт Maxsun, где инженеры реализуют свои лучшие наработки с слабой оглядкой на бюджет. И наличие лишь одного 8-контактного разъёма доп. питания как бы намекает на уровень TDP грядущей линейки адаптеров.

Ещё раз подчеркну: изображение не содержит никакой маркировки модели. То, что это именно GTX 2080/1180 – только лишь предположение и догадки.

  • 1
    Поделиться

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей